红石国家森林公园景区二日精品旅游路线


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-01-05 点击次数:


 二日游:

  D1:中午抵达红石林业局午餐后,驱车游览森林公园的森林游吧,森林氧吧素有"三原色氧吧"之美誉。参观电视剧《静静的白桦林》拍摄基地--参观爱国主义教育基地东北抗联蒿子湖密营,踏寻先烈足迹,感受红色文化--晚入住紫云山庄、三星宾馆或家庭旅馆,可自费举办篝火晚会、烤全羊等。

   D2:早餐后,参观紫云阁、俯瞰白山湖--乘船游览素有"高山纯净湖"、"绿色生态湖"之称的白山湖,身临通往长白山"黄金水道",感受蓝天、白云、青山、绿水浑然一体的自然生态风景--外观东北最大的地下水利发电站白山发电站(可选择进站参观,门票另算)--在白山湖午餐,品尝野生鱼、山野菜--返程,结束愉快的旅行。

景点门票:套票100/人,不含白山湖游船费用。现役军人、70周岁以上老人持证免费入园。

    址:吉林省桦甸市红石林业局

旅游热线:0432-66885999        真:0432-66885999

    址:http://zzq.jlforestry.gov.cn/hsly/  

电子邮箱:hsgjslgy@163.com

备注:入园登记需要到桦甸市红石镇临江村、红石林业局体育馆(电影院)对过,红石国家森林公园办公楼一楼接待处办理(距离桦甸市28公里)。景区门票不含白山湖游船费用。

 

 

 

 

信息来源:红石国家森林公园管理员 | 责任编辑:红石国家森林公园管理员