红石国家森林公园爱国主义教育一日游


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-01-05 点击次数:


 

抵达爱国主义教育基地-东北抗联蒿子湖密营(原杨靖宇密营)

1、缅怀杨靖宇将军举行祭奠仪式。

2重温抗联历史,弘扬爱国主义精神,由讲解员讲述抗联的英雄事迹。3、重走抗联路,追寻抗日先烈的脚歩,体验当年抗联生活坚苦卓绝的环境。重走抗联路的时间为1小时或2小时。(杨靖宇密营到森林游吧车程6公里10分钟)

 

抵达森林氧吧

1、午餐抗联饭

2游吧内组织、拓展军事训练、拔河等活动。

3、真人CS丛林野战

4参观中央电视台与吉林电视台联系拍摄的电视剧《静静的白桦林》拍摄基地,森林氧吧到紫云阁车程40分钟(28公里)

  下午参观望江阁(紫云阁),阁上俯瞰磅礴大气的白山湖,体验一眼望三江的感觉。游览时间为45分钟。(紫云阁在白山湖码头)

下午2点乘船游览长白山下第一湖--白山湖。白山湖畔怪石嶙峋、群山连绵,乘船途中可欣赏到俄罗斯少女峰、骆驼砬子、小三峡、舰艇峰、金龟岛等天然奇观,感受大自然的鬼斧神工

外观东北最大的地下水利发电站-白山发电站。(可选择进站参观,门票另算)

 

长春--吉林(环城高速至永吉)--桦甸--红石林业局,红石国家森林公园(全程约240公里)

 

沈阳--清源--梅河口--磐石--桦甸--红石林业局,红石国家森林公园(全程约650公里)

 

哈尔滨--榆树--蛟河--红石林业局,红石国家森林公园(全程约400公里)

 

红石国家森林公园--靖宇--抚松--松江河--长白山西坡山门(全程约270公里)

 

红石国家森林公园白山湖码头--靖宇仁义砬子码头--抚松--松江河--长白山西坡山门(全程约240公里)

 

 

景点门票:套票100元/人,不含白山湖游船费用。现役军人、70周岁以上老人持证免费入园。

    址:吉林省桦甸市红石林业局

旅游热线:0432-66885999        真:0432-66885999

    址:http://zzq.jlforestry.gov.cn/hsly/  

电子邮箱:hsgjslgy@163.com

备注:入园登记需要到桦甸市红石镇临江村、红石林业局体育馆(电影院)对过,红石国家森林公园办公楼一楼接待处办理(距离桦甸市28公里)。景区门票不含白山湖游船费用。

 

 

信息来源:红石国家森林公园管理员 | 责任编辑:红石国家森林公园管理员